--
возраст ● профессия ● ориентация
краткое описание + дополнительная информация
[quote][align=center][img]картинка*[/img] [b]возраст[/b] ● [b]профессия[/b] ● [b]ориентация[/b] [i]краткое описание + дополнительная информация[/i][/align][/quote]
BAD REVOLUTION |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BAD REVOLUTION » твоя революция » хочу видеть
--
возраст ● профессия ● ориентация
краткое описание + дополнительная информация
[quote][align=center][img]картинка*[/img] [b]возраст[/b] ● [b]профессия[/b] ● [b]ориентация[/b] [i]краткое описание + дополнительная информация[/i][/align][/quote]
dan howell\phil lester\tyler oakley\joe sugg\zoe sugg\alfie deyes\troye sivan\louise pentland\caspar lee и многие другие ● ютуб-туса ● ну, там все по-разному ;з
ребятушки юутуберы, приходите ко мне все, пожалуйста. я каждого буду очень сильно любить и обязательно что-нибудь замучу! да я более чем уверена, что вас тут ждут многие. так что вы тут не будете одинокими и забытыми
волчарский каст ● актеры ● любят друг друга
я люблю каждого из этих ребят.здесь нет рид, роден и обры только потому что они придержаны уже. приходите, скучно не будет! каждого окружу любовью и заботой, буду одевать/раздевать/все что угодно! тех, кого здесь нет (хейса, боэна и т.д. я тоже жду, просто уже устала гифки искать чесслово)
Отредактировано Shelley Hennig (2015-12-22 12:33:21)
bob morley, chris wood, ryan kelly, zachary quinto ● актеры ● -
возьмите кого то из них. они реально крутые. мы что нибудь придумаем.а боба я хочу в пару
Отредактировано Emily Bett Rickards (2015-12-22 15:46:34)
adam driver ● 32 у.о. ● американский актёр ● гетеро
вокруг всей этой шумихи вокруг кайло рена, адам мне неожиданно понравился хддсама я не смотрела звездные войны ахах
Отредактировано Marzia Bisognin (2015-12-22 16:16:15)
в зависимости от выбранной роли ● актеры и актрисы ● ваш выбор
я просто очень хочу собрать здесь весь дк каст. всех уместить в один пост не смогла, но это не значит, что я жду их меньше тех, чьи мордашки висят в посту.
мы обязательно придумаем с каждым из вас что-то невероятно классное, только приходите с:
Вы здесь » BAD REVOLUTION » твоя революция » хочу видеть